Martina al ristorante
come ristorante abbiamo scelto un agriturismo nella campagna della bassa reggiana, un casale del' 700 ristrutturato di recente.
Menu'
antipasto di affettati misti con gnocco fritto
tortelli verdi ( fatti in casa dalla sdòra)
tagliatelle paglia e fieno i( fatte in casa dalla sdòra)in bianco con pesto di salame
arrotolato di maiale
filetto di maiale all'aceto balsamico
filetto di maiale sfumato alla senape
insalata mista
torte fatte in casa: crostata, cioccolatina....
caffè
ammazza caffè ( nocino, grappa, limoncino...)
TUTTO OTTIMO!!
4 commenti:
1. Martina è semplicemente bellissima
2. Il menù accattivante
3. Sono contenta che ne siete usciti vivi
Ancora tanti auguri!!!!!!!
Auguri alla bellissima Martina, con tutto il cuore. Se mi invitavi venivo! conosco quelle parti e si mangia in modo eccelso....ha lo gnocco fritto!!!!
Un bacione
Grazie Anna, lo so sono immodesta ma anch'io penso che Martina sia bellissima!
Cantastorie se lo sapevo ti invitavo di certo, in Emilia si mangia bene ed è ancora meglio con un'amico!
Ancora tantissimi auguri alla bellissima Martina!!!
Smack, Vale
Posta un commento